Dieta Mediterranea: eat clean

Un intero weekend dedicato allo stile alimentare patrimonio UNESCO a SanLorenzo Mercato di Palermo: banchetti con i nutrizionisti, showcooking, degustazioni, convegni ed un calendario di incontri con biologi nutrizionisti ed ospiti di prestigio delle istituzioni e delle associazioni.

Venerdì 18 novembre, nel convegno d’apertura hanno partecipato il presidente dell’Ordine Nazionale dei Biologi Ermanno Calcatelli, il Segretario Generale dell’IDIMED (Istituto per la Promozione e la Valorizzazione della Dieta del Mediterraneo) Francesca Cerami, la biologa nutrizionista Giovanna Ponticello e i responsabili dell’Associazione Italiana Studenti di Scienze Biologiche.

Sabato 19 novembre, talk show con l’Assessore Giovanna Marano, in rappresentanza del Sindaco di Palermo, e il Consigliere Delegato di IDIMED Bartolo Fazio. Al termine dell’incontro uno show cooking dello chef Francesco Giuliano, dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, con un piatto che celebra alcuni degli ingredienti più rappresentativi del Mediterraneo.

A seguire la “Festa dell’Olio Nuovo”: sabato e domenica, con degustazioni dell’olio nuovo, direttamente da produttori delle Valle Trapanesi, delle Madonie e della provincia di Palermo, con le aziende Barbera, Utimpuni, Geraci e Abbazia Sant’Anastasia.

15135927_10208522148385279_4321590918689528177_n       index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Banner Top

Contatti

Small Ad Small Ad